• Москва улица Мишина дом 35
    8 (495) 419-11-06
  • Телефон горячей линии
    8 (800) 100-95-30

Пресс-релиз о проведении обучения с сотрудниками ОСЗН г. Канаша работе  с информационной подсистемой обеспечения социальной поддержки обслуживания населения в Чувашской Республике.

В период с 20 по 22 октября 2009 года специалистами ЗАО ИВЦ ИНСОФТ было проведено обучение сотрудников отдела «Детских пособий» ОСЗН г.Канаша Чувашской Республики работе с информационной подсистемой обеспечения социальной поддержки обслуживания населения, в рамках совершенствования Информационно-аналитической системы управления в Чувашской Республике.

Обучение проводилось на основании согласованной и утвержденной «Программы обучения». На обучении были рассмотрены следующие аспекты по работе с Системой:

- основные понятия и определения;
- ввод сведений о человеке и семье;
- принципы работы с поисковой системой;
- работа с журналом обратившихся за мерами социальной поддержки граждан;
- принципы работы с нормативно-справочной информацией;
- принципы работы с подсистемой «Назначения и выплаты»;
- работа с подсистемой отчетности и статистики.

Особое внимание было уделено изучению подсистемы «Назначения и выплаты». На реальных выплатных делах был произведен ввод данных о получателях детских пособий, данные о льготоопределителях, данные о семье получателя мер социальной поддержки, данные о доходах всех членов семьи. Произведены работы по назначению мер социальной поддержки, по начислению выплат, по формированию выплатных массивов,  работы по закрытию месяца.

Был проведен детальный анализ и сверка данных, полученных в результате начислений в первичной базе данных и во внедряемой Системе.

Анализ начислений по отконвертированным данным за сентябрь и октябрь 2009 года показал, что начисления в первичном и наследуемом программном обеспечении совпадают.

Сотрудникам ОСЗН г.Канаша оценили удобство и простоту  работы с новой Системой и внесли свои замечания.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Матыкин Михаил Сергеевич

инженер-математик